Когда любовь к себе хромает 24. 03. 2023

Саблина Юлия
Когда любовь к себе хромает,
Ты вроде как и не при чём,
Но просто в жертве западаешь,
Не двигаясь вперёд своим путём.
Одно нытьё: я не могу и не выходит,
Но тут остановись, постой, мой милый друг!
Ведь Ты - Творец, опомнись,
И двигайся своим Путём!