Карусели

Эллочка 2
Как обойти мне острые углы,

Как изменить возможные потери,

Подводный мир,увы,не для меня,

Меня иные вертят карусели


Они летят по воздуху вперёд,

Но иногда впадают в завихренье,

Их кружит часто задом наперед,

Взлетают ввысь всего лишь на мгновенье