***

Рулева Елена Викторовна
Прав же тот, кто пытается всё доказать лишь себе,
За всю жизнь мы себя не изучим никак,
И по жизни идём, и ползём по судьбе,
Прицепив изначально к себе белый флаг.
Почему мы сдаёмся, легко не понять,
Что сказать про других, коли сам - тёмный лес,
Красноречия фонтан иль двух слов не связать,
Где же смысл, там где истина или прогресс?