Поговори душа

Василий Акела
Не сахарным песком усыпана дорога
И манна мне не падала с небес.
Душа шептала подожди не много
И кончится тогда твой тёмный лес.

Ты посмотри как жизнь прекрасна!
Встречать рассветы и зарю.
Путём тернистым шёл ты не напрасно
Судьбе ты говорил,благодарю!

Тебе скажу,чтоб помнил наперёд,
Не зря идёшь тернистою дорОгой
Не просто так,хоть жизнь твоя не мёд.
Ты только жди любовь придёт к порогу.

Печаль,тоска сейчас тебя терзает
Но не надолго опустел твой дом.
Пусть будет так о чём душа мечтает
И всё окажется одним ушедшим сном.

И в сердце снова воспылает пламень
Зарёю алой заблещет небосвод.
Ведь я душа твоя и я не камень
Увянувший цветок вновь оживет.