Печалью отвечала тишина

Ермаков Михаил Сергеевич
Печалью отвечала тишина,
И вызывала маяты качание,
Покрыта тайной мрачною она,
Причина непонятная молчания.
То ль не досуг, а то ли есть вина,
Лишь домыслы, ряды предположений,
И накрывает грустная волна,
Толкая к параллельности решений.
Так тишине, ответит тишина,
Дверь заперта, в неё не достучаться,
Однажды, вместо двери той стена
Глухая, очень может оказаться.