Кончиками пальцев по земле

Адамович Наталья
Здесь с полузакрытыми глазами,
Кончиками пальцев по земле,
Трепетно дрожащими руками
Я тянусь на цыпочках к тебе.

Я тебя вдыхаю каждой клеткой,
И дышу дыханием твоим.
Я в твоих руках марионетка,
Ты в моих свободный пилигрим.

Я в твоих объятьях растворяюсь,
Будто мы едины вместо двух...
И... будильник... нет! Я просыпаюсь.
Плачу..., плачу, плачу, плачу вслух.