Планета

Серго Вартанов
На части разрывается планета
Все ближе прдбирается  кончина
Зависло поколение интернета
Не думая,в чем главная причина.

Стреляя по себе подобным метко,
Запомните создатели  обломков
Мы землю получили не от предков
Ее мы одолжили у потомков.