Слава России!

Денис Соловьев 2
Слава России! Сколько здесь силы!
В этих словах зашифрована жизнь.
В этих словах, акапелло, стихия,
Буря и неба прозрачная высь.

В этих словах, запах тёплого хлеба,
Липы и детский заливистый смех,
Помощь сердечная, кем бы ты не был,
Гостепреимная встреча для всех.

В этих словах величавые реки,
Простенький ситец берёзовых стай.
Слава России! Слава навеки!
Не соглашаешься?  Запоминай.

Запоминай, по другому не будет,
Сточатся зубы твои о гранит,
Богом хранимые русские люди,
Били "крестовых" и ты будешь бит.

"Сдуются" все обещанья анклава
И пообтреплется твой малахай,
Слава России! Великая Слава!
Не соглашайся... И привыкай.