на коленях

Апполинария Грехова
я заставлю весь мир замолчать,
пока крепко спишь у меня на коленях.
на грудах небесных обломков печать
о запрете грешить у судьбы на ступенях.
 
я заставлю весь мир замолчать,
когда радость в душе твоей детской играет.
когда смысл погряз в желании страдать,
а чистую веру будто вновь забирают.
 
я заставлю весь мир замолчать,
если вдруг станет больно чертовски и плохо.
не позволю и звуку мольбе помешать,
в момент все затихнет, замрет и умолкнет.
 
я заставлю весь мир замолчать,
лишь чтобы был ты чётко услышан.
без голоса в тихой попытке кричать,
ангел, что в деле явился бесстыжим.
 
я заставлю весь мир замолчать,
увидев оскал на лице, полном солнца.
лови все возможные шансы мечтать,
летай высоко, но обещай, что вернешься.
 
я заставлю весь мир замолчать,
когда слезы прольются морями по скулам.
не вольны небеса любовь содрагать
и рушить миры за секунды, минуты.
 
я заставлю весь мир замолчать,
клятву давая по венам смертельно.
не бойся родной, пора отдыхать.
ложись снова спать ко мне на колени