Будем жить достойно

Ирина Цоль
Вот и наступил год 2024-ый!
Народ волнуется, что високосный.
Пусть не пугает вас это слово!
В путь дорогу! Снова и снова!

Друзья, вы вспомните год 41-ый.
Как много принёс он беды и горя.
Но не был он годом високосным.
А не пришлось отдыхать у моря.

Что принесёт нам год наступивший?
Никто не знает кроме Господа Бога.  Не будем смотреть в год минувший!
Готовимся в этом году жить достойно!

Подняв высоко, дружно руки к небу,
Поблагодарим Творца за то, что живы!
За день прошедший, каким бы он не был!
В дальнейшем не будем мы суетливы!

Ведь жизнь скоротечна.Идёт год за годом.
Так много проектов у нас грандиозных.
Нам нужно заняться серьёзным делом!
Не стоит бояться годов високосных!