Год мира и войны

Валентина Смыслова
Уходит старый год от нас
Печаль и боль с собой уносит.
Мы в новый год войдем друзья,
Где будет мир для всех дороже.

Не будет больше гроз и бурь
И наказания нам свыше.
Мы миру мир готовы дать,
Войну собою уничтожив.

Сегодня я на Вас смотрю
В глазах-  желание, огонь.
Так хочется, чтоб в этот раз,
Над миром правил только Бог.

Пусть он рассудит всех детей
И даст им мудрости в дорогу.
Сегодня я отдам тебе,
Для вечности  - судьбы поруку.