В плену муравейника

Серго Вартанов
Повсюду лгут ячейкам общества
О пользе приземленных дел,
Толкая мысли чрез пророчества
С экранов для ходящих тел.

Вах,подтверждаю статус пленника
И крепость наковальных уз.
В плену большого муравейника
Ношу смиренно тяжкий груз.