дикая Россия

Дмитрий Панфилов
дикая Россия дивная Россия
залита бензином и горит красиво
здесь не правят ксивы
модно быть дебилом

дикая Россия дивная Россия
залита бензином и горит красиво
сёлы сгнили с миром
в радости кретины

дикая Россия дивная Россия
залита бензином и горит красиво
люди как скотина
режут нас красиво