Ушедший год

Вячеслав Корнеев
Ушедший год простым не назовёшь,
Всё было в нем и доброе и злое,
Кого-то ты в год будущий возьмёшь
А кто-то распрощается с тобою.
Бывает, просто вам не по пути
Полно ещё попутчиков и новых
Что только собираются придти
Задорных и почти на всё готовых.
Ты только умоляю не спеши
И всем подряд души не дай коснуться
Храни покой и праведность души,
И те кто Богом дан не отвернутся.
Случайные, случайные уйдут
Зачем они тебе, они обуза
Замри на небо глядя- пять минут.
В молитве прославляя Иисуса.
И просьбами ему не досаждай,
Благодари за данное и может
Тебе воздаст за веру точно- знай
Тебя он и направит и поможет...