Мы бывает

Александр Жданов7
Мы бывает куда-то спешим.
На людей другой раз не глядим.
Очерствела, родная душа,
А природа вокруг хороша.
Ярко светит на небе луна.
Если бука и ты нелюдим.
Иногда вдруг нужна тишина.
Даже если ты вовсе один.