Шум прибоя меня завораживает...

Анатолий Рыбин
Шум прибоя меня завораживает,
увлекает в бескрайнюю даль.
Пузырьками пена раскрашивает,
наложив на весь берег  вуаль.

Где чуть- чуть , а где шапками,
разноцветная пена раскидана.
Набирать ее можно охапками,
она словно масса живая, невиданна.

В такт дыханию моря колышется,
переваливается с боку на бок.
Видно, как тяжело ей дышится-
уморилась , быт ее похоже  не сладок.

Чуть подрагивает от прикосновения,
с легким треском тает на глазах.
Только дрожь на руках
от волнения
и капли , будто слезы на щеках.

Скоротечен, недолог век ее,
быстро схлопываются пузырьки.
В памяти остается восхищение твое
и ощущение легкости руки.

04.01.23.