Год Дракона. Акро

Виктория Полински
Где тот Огнедышащий летает?
Он с  планеты видимо другой.
Дали б крылья мне, но не бывает
Для землян такого. Боже мой.
Рептилоид он, кладущий яйца)
А у нас совсем иной "насест")
Кто ж из нас является скитальцем-
Очевидно я. И то мой крест.
Но Европе это только мифы,
А китайцы верят в это лихо!)))