зря

Алексей Бабченко
в этом календаре
все паузы
пусты
ходят коты по комнате
ждут ласки
и
улыбаются

море
такая штука
что требует
чистоты

если пришла волна
она касается

нерва

по кончику пальцев
календаря

думаешь

паузы пусты

а зря