Словами красоты

Евгений Доставалов Достман
СЛОВАМИ КРАСОТЫ

Есть у меня желание
Тебе вновь посвятить.
Привлечь я всех внимание,
Как ты умеешь жить...
Какая сила в женщинах,
Какая мудрость в них...
И так я в подтверждение
Пишу же этот стих...

Есть у тебя умение
Жизнь всю благодарить.
Есть также и терпение –
Ждать близкого, любить.
Пример для силы в женщинах
В тебе для многих есть.
Пишу я с восхищением…
И это же не лесть…

Мое такое мнение:
Должны все замечать
Высокое мышление,
Да о тебе писать…
И о твоей сердечности
Душевной теплоты
Пишу я с откровенностью
Словами красоты.

4 января 2024 года.