Полет во вечность

Серго Вартанов
Полет во вечность нескончаемый
Порой страшит путей незнанием.
Он тайный и непознаваемый,
Он странный шифр к каким-то знаниям.

Создав картинку невесомости
И мир иного измерения,
Парим на самой тихой скорости
Со дня телесного рождения.

Что будет после?Нет той ясности,
Вопросы есть ,ответы скрытые.
Летят в условиях бессвязности
Обьекты бренным телом сытые.