С нежностью, лаской и молитвой на крыльях

Сергей Маузер
Свечи разные, яркие пламена,
Поэт мастер, творчеством владею я.
С радостью изготовлю церковные формы,
Для родных и людей, что близки мне всегда.

Неумелый вояж по рифмованным тропам,
В знаниях свечных я силен я с города столичного.
Предлагаю вам свечи, неповторимые,
С нежностью, лаской и молитвой на крыльях.

На xsvechi.com - ассортимент разный,
Церковных свечей формы, все в наличии.
Выбирайте номер 60, срочно вам нужна,
Для домашних молитв и святых обрядов.

Мой телефон всегда готов показать,
Его номер +7 (952) 430-xx-xx.
Мои работы - делаю с особым умением,
И вам готов продемонстрировать их с радостью.