Каламбур уголовника

Леонид Ганчаров
Каламбур уголовника о своей наколке и подлой Мурке            


                "Речь держала баба, звали ее Мурка,
                Хитрая и смелая была..."

                / из песни /


Сдала мою примету Мурка УГОЛОВКЕ,
Примета эта - гордость зэка И  ГЛАМУР:
Татуировку наколола ИГЛА - "МУР"
Двенадцать лет назад на члене У  ГОЛОВКИ.

***
МУР - Московский уголовный розыск