Россия всё ещё крепка

Олег Прыгов
Душа России так глубока,
любя, скучаю я по ней.
Она привольна и широка,
в ней много рек, лесов, полей.
Я с нею сросся, с нею сжился.
Она как часть внутри меня.
Когда-то я в неё влюбился,
мне без неё не жить ни дня.
Россия так неповторима,
но вновь окутана войной.
Она никем непобедима,
зовёт сынов, подняться в бой.
Пусть не тревожатся напрасно
и не шипят из далека,
им до сих пор ещё не ясно,
Россия всё ещё крепка.
От жадности, в пылу от злости,
наш край хотели погубить.
Им будто в горле встали кости.
Россию вам не победить!