Дети планеты

Серго Вартанов
Порой приходят времена
И кажется,что пресна жизнь.
В такие дни не пью вина,
И не ругаю дешевизм.

Молчу как рыба во пруду,
И целый день туда-сюда
Пытаюсь  выжить во труду
Поняв,что это ерунда

Бегу к основам из основ,
К началу нового тепла,
Целую много детских лбов
Истоков мира и добра.