Русский характер

Валентина Смыслова
Так хочется, чтобы Россия наша,
По странам НАТО залп произвела.
Чтоб эти твари, занялись делами ,
В стране,которая на свет их родила.

Чтобы они забыли слово "Украина",
И в страхе о расплате, поклялись,
Всю власть, что их гнобила так усердно,
На те гилляки, молча насадить.

Неонацисты, скотское отребье,
Вы неньку Украину потеряли.
Её народ - украинско - российский,
Вы не щадили, просто убивали!

Так где же совесть все  Вы потеряли,
И где те женщины, что в чреве Вас носили?
Сама Земля  уже как мать, взывает,
Чтоб русичи друг -друга ,не губили!

Откройте Вы глаза на вещи эти,
Зачем Вы сеете людские смерти?
Ваш общий враг, лишь НАТО - не забудьте это!
От них все страны в войнах пострадали!

Так просыпайся  ненько Украина!
Твоих детей и русского солдата,
Губят наёмники, прозападные твари!
Объеденись с  Великой  Русью нашей.