На нём остались...

Мих.Мал.
На нем остались только носки,
на ней - бусики.
На платье заклинило молнию.
Лифчик, выброшенный через голову,
после так и не нашли.
Наверное, они насмотрелись
Кустурицы,
а до мудрости даосов не доросли.