Хоть курочку согрей

Авто-Клон
Фигли-мигли, хайли лайкли?
На потребу ль? Для души?
На чужом, пока, Клондайке
звёзды дивно хороши.
Там речушка протекает
под названием Юкон.
Кто ж про Идена не знает?
Разве, полный Макарон?
Широка страна родная.
Много в ней полезных рек.
За Аляску не банзает
только полный туарег.
Заполярье - для народу!
Так Кусто глаголил Ив.
Чё Аляска? Вроде брода
через Берингов пролив.
Чё там НАТО? Припостелим.
Асе сяй, Гипер-Борей?
Деда снова мимо цели?
Ну, хоть курочку согрей.