Хочу творить

Юсуф Джаппуев
Хочу творить! Перо стремится в руки!
Не засорить, а вылечить от скуки
Тетрадку со стихами на столе,
Пока меня не предадут земле.

А что писать?! Ведь в голове ни мысли,
Не описать как тучи все нависли
Над музою моей, над вдохновением,
Над разумом моим, воображением!

Москва          сентябрь 2014г.

©5642