на балконе

Апполинария Грехова
сидеть с тобою на балконе,
смеяться вместе с глупых шуток.
и заглушать страдания, боли,
стирать любовью промежутки.
 
друг в друге растворяться нежно,
и становиться только лучше.
ты обними меня покрепче,
нам никогда не станет скучно.
 
смотреть в глаза твои большие
и находить в них рай и море,
да и под ливни проливные
бежать, теряясь в разговоре.
 
полученные голосовые
в душе весь день и на повторе.
мы любим будто бы впервые,
вперёд надолго счастье строим.
 
мечтать о звездах тёмной ночью
и поддаваться твоей власти,
а в сообщение - пара строчек:
"я без тебя будто без части,
 
я так скучаю, сильно очень",
и клятва на двоих запястьях,
на чем ты так сосредоточен?
кто к горечи твоей причастен?
 
а выпивая кофе с мятой
даже молчим мы об одном.
быть друг для друга крепким ядом,
из-за которого умрём.
 
весною утопать в закатах,
что каждый вечер оба ждём.
я обещаю, буду рядом
холодным нашим декабрем