Достойны быть

Валентина Смыслова
Я на пороге жизни стала вновь,
Решение хочу принять по праву,
Чтоб в жизни стало менее вражды,
Я к Силам Высшим взор свой обращаю.
Прошу помочь решить один вопрос,
О тех, кто землю нашу обижает,
Но так, чтоб не губить людей,
Которые обманом в той войне " играют"
Пусть будет так, как Бог того хотел
Прекрасный мир и люди будут чище,
Светлее станет их гореть огонь
В душе, чтоб быть к Отцу небесному поближе.
Спаси нас всех, достойных чистотой,
Продолжить путь по нашей светлой жизни.
Чтоб мы смогли увидеть подвиг свой,
За эту Землю, на её вершинах!
Я на пороге жизни вновь стою,
Решенье принимаю я от Бога.
Сегодня ухожу в тот лабиринт,
Откуда я о мире много знаю!
И пусть немногим,но судьба моя,
В единстве с силами решенье принимает.
Таких уверовавших, в яркую судьбу,
Сегодня небо в гости отзывает!