На нас спустили - свору нато!

Георгий Сергеевич Тюрин
Все гады прутся - на Россию:
прибалтика, "хвинляндия",
поляки, шведы, все - гнилые!!!...
Но, не получат - ни **Я!!!

Верней, получат, однозначно,
придурки эти - по мордАм,
за то, что гадят Нам - удачно,
Благодаря, тупым "царькам"!!!

Народы их - не виноваты,
В кровавых бойнях - не при чём,
Пусть, есть наёмники - фанаты:
У этих, "морды - кирпичом"!!!..

Руководят процессом - штаты,
И Очень дряхлый старикан:
На Нас спустили - свору нато,
(Хохлов добавить также - надо!):
Захватнический, гадов, план!!!

"Медведю", некуда деваться,
Пришлось сражаться - за "Тайгу":
Крушит скотов, тут, нет - сенсаций,
Даёт контуженным - прос****ся:
Пора на кладбища - врагу!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич.
04 января 2024 г.

***

Написать рецензию:

Россия проиграть не может, т.к. её красной линией является поражение. Тогда приграют все. "Зачем нам мир, если нет России". Жму руку.

Валерий Платонов   04.01.2024 07:24   

***

"Россия проиграть не может",
Ведь, Доброта, Сильнее - зла:
Поможет Нам, СПАСИТЕЛЬ - БОЖЕ,
Фортуна, к "МедведЮ" - пришла,
Победа, прёт, из-за "угла",
Фортуна, рядом с Нами - тоже!!!

***

Валерий! Спасибо за Категорическую Поддержку!
Со всеми наступившими и наступающими Зимними Праздниками!
Жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2024 12:00