2024 год - год Дракона

Наталия Тремасова
Мифологический Дракон   
К нам в феврале придёт с Востока.
Особа царственная он,            
Ему даётся власти много!      

Новатор, с лидерским умом,
Саморазвитье уважает!      
Доброжелателен, при том -    
Он перемены обожает!             

Но не с наскока, абы как!      
С подходом вдумчивым, спокойным... 
Большое дело иль пустяк      
Всё делаться должно достойно!    

И потому желаю всем
Серьёзным быть в трудах и планах,
Ждать позитивных перемен
И развиваться неустанно!

Чтоб жизнь любить и верить ей,
С добром и радостью встречаться
На перекрёстках наших дней!
Всех с Новым годом! С новым счастьем!