Многоточие

Анастасия Крапивная

Витать вокруг многоточия
Тобой вслух несказанных слов,
Встречаться с тобою воочию
На дне твоих черных зрачков,
Чтоб вдруг осознать удивленно
(нет смысла это таить)
Не помним уже совершенно
Как жить, доверять и любить.

Раскачивать волны желанием
Припомнить хотя бы мотив,
Ладоней случайным касанием
Уйти от будней в отрыв.
И там, пока не догонят,
Пока не прикажут убить,
Объявленные вне закона,
Мы будем учиться любить.

Мистраль оглушИт побережье,
Волною накроет прибой,
Проклятье взорвет человечье,
Залечит в душе нашу боль.
И пусть тогда в многоточиях
И в неоднозначности снов,
придет на краю одиночества
спасение  под кодом «любовь».
19.12.2023