Цивилизация

Серго Вартанов
В цивилизации науку
Не верьте ,лживы ее главы
Про милосердие к друг другу
Или про праведные нравы.

Достаточно нажать на кнопку
В сетях душевного рестарта,
Чтоб возрадить лесную тропку
В края насилья и разврата.

Смертельную войну за души
Ведут безбожные элиты,
Внедряя через взор и уши
Животным данные инстинкты.

Ты кто?Носитель рабской думы
И совершенно неразумный.