Cердца шторм

Татьяна Серегина Юр
Мой удивительный цветок.
Откуда появился, я не знаю.
Я, вероятно, чувствами играю.
Быть может, так я забываю,
Я представляю, так мечтаю.
И вот такой сего итог.

Без строгих форм,
Волшебное виденье,
Воспоминанье или наважденье.
А может, тень из сновиденья.
Не просто ль это утешенье,
Для сердца встряска, шторм?

Кисть создала, а что?
Быть может где-нибудь в тиши,
Незнамо где, в какой глуши
Такое состояние души.
Тут все догадки хороши.
Такое вот чудесное “оно”.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Cердца шторм». Картина на поздравительной открытке - масло)