Не в наших

Лена Шелгунова
Не в наших стужа, а в твоей.
В моей нет места льду,
И нет за пазухой камней.
Ну ладно, я пойду

Туда, где рады мне друзья,
Туда, где мне тепло.
С неврозом, знай, шутить нельзя,
Спроси у докторов.

А я не  врач, не медсестра.
Сама таблетки пью.
Тебе желаю я добра,
Наладить жизнь свою.