Зима...

Соколова Марина 2
Зима, зима… Ничто не ново…
Метели, вьюги… Не молчи.
Скажи заветные два слова.
Холодны стены-кирпичи…
И кошка сонная услышит,
И пёс залает за окном…
А сын и дочь считают мысли
И отзовётся телефон.
Да, человеку много надо…
Что многословье? Ложь и лесть.
Всего два слова – и вся правда.
«Люблю тебя» - как это мало,
Но от земли и до небес!

04.01.2024г.