Зачем скрывать познание того

Костас Костас
Зачем скрывать познание того,
Что не святые мы и всех нас ожидает бездна.
Что мы уже летим в тартарары
И путь сей до конца пройдем мы неизбежно.

Зачем скрывать познание сие…?