Может ли никто быть ура-

Юрий Даниленко 2
Может ли никто быть ура-патриотом?
Несложно стать бездушным ботом
И говорить,все хорошо ребята,
Глядя,как  унижают друга,брата...
Но аплодировать тому,что душу ранит,
Ум человеческий устанет,
Быть надо псевдочеловеком,
К примеру, суперглавныммегом
Иль мелким бесом для начала...
Кричать,орать,страна устала!..
И добавлять, прорвемся,ради!..
Сил непременно у нас хватит
Изменить мир (в своём сознании)
И Ура!раз пять на прощание,
Чтоб знали наших,кто не наши,
Кто думает,что злее,старше...
Никто,как ура-патриот -бывает,
Он тех,кто против, так склоняет!..
На словах,а на деле,как получится,
Человекпсевдо тоже учится,
А для начала слов хватает,
Псевдо...ура... везде бывает,
Человек грешный, слабый, жадный...
В своих пороках он азартный,
Творит,не зная чувства меры...
Кто дочитал - найдёт примеры
2024г.