Летом ты одна, зимой другая?

Евгений Гущин 2
                *****
В романтическом раскладе! И неоднозначном?
Женщина желаннее, волнующе, в прозрачном?
     Мысль мужчин столь недурна?
       Связь претензий скрою?
     Летом в чувствах ты одна?
       Чувств другой зимою?
На земле, под небесами быть мечта в любви!
- Не проще? - Не ловить любовь глазами!
     - Лучше действовать - наощупь!

                *****