Смертельный номер

Векшина Людмила2
Смертельный номер

Не по-человечьи – по-звериному,
«с Запада поддержкой…»  ворог прёт…,
не считаясь с «ридной Украиною»,
коей участь горькая грядёт…

В мире всё когда-нибудь кончается,
кончится и этот беспредел…,
ведь «Смертельный номер» называется
финт, как высоко сейчас взлетел,
без ума, таланта и без совести,
пустоту играющий актёр…
Нет страшнее этой грустной повести…
и не смыть в веках ему позор…
04.01.2024г. Векшина Л.А.