Она сидела, и скучала!

Сергей Волков Пантелеймонов
Она сидела, и скучала
Глазами томны маня
Она бокал в руке держала
И пригубив его слегка
Чуть чуточку приподнялась
И оголённая нога
Призывным криком прозвучала
И будто выросли рога
Копытом бьют, вокруг неё
Самцы, готовые на всё

Но оказалось, не доступна
Она коварна, и преступна
Она лишь дразнит, всех во круг
На пальце, меткою супруг…

                6 июля 2023