Как всё быстро и просто! Ха-ха!

Алексей Прохладов
Алексей Прохладов 1 января 2024 года в 23:09
Так, что у меня с личными
Алексей Прохладов 1 января 2024 года в 23:09
Прошло. Всё замечательно.
Автор Ирина Бодич заблокировал вас в сообщениях   Заблокировать автора

  _____

Произведенiе:

Не хочу и не буду.)))

Как. Мы таки и в жизни этим занимаемся, "Мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает."

Чтобы когда-нибудь совпало, надо терять время, надо...

А чтобы найти Единственную - потеряешь времени ещё больше!

Хорошо хоть, что мы все на "каникулах".