Назову свой корабль Счастьем

Расул Галимов
Назову свой корабль "Счастьем"
И уйду в горизонт по утру
Я во все паруса как рубаху
Перед ветром свою распахну

Пусть мне солнце глаза ослепляет
Ветер бьет в оголенную грудь
Пока пирс не найдет моё "Счастье"
Поверну я обратно отнюдь.

Разрезая волны под килем
Мне дельфины приветствуют путь
Видно берег мой за горизонтом
До него мне чуть чуть дотянуть

Много в плаванье люди проводят
И на важно в шторм или штиль
В море также бывает как в жизни
Путь до берега счастья осиль!