Начало года!

Татьяна Конст-Пелёвина
Новый Год! Но почему-то слёзы градом?!
Душа одновременно плачет и поёт!
Ну, разве могут быть такие чувства рядом?!
Да, могут, — ведь явился Новый Год!

Что он принёс в большом мешке с собою?
Как “потекут”  деньки, — пойдут пешком или бегом?
Но, эту тайну мы откроем чуть попозже,
Когда итоги года подведём!

Ну, а пока ещё всему начало,
Не грех с размахом, не стесняясь, помечтать,
Настроить планов, расписание на год составить,
Чтоб с чистого листа и всё по-новому начать!