черный день

Алёна Витальевна Левашова
И вот она мертва …
Как жить ?
Что делать ?
Не имеешь представления…
Как есть ? С кем спать ? И , что носить ?
Как принимать теперь решения?!
Ты никогда и не о чем не думал сам.
Привык, что за тебя ОНА решает.
Ты думал будет так всегда ?
Ан нет, ведь люди тоже умирают.
И ты уже давно не малых лет ,
Но мама всюду знала как, что , лучше …
Как попу вытереть и как включают свет…
Что пить , что нюхать, что с женой не лучше.
Что только мама любит сына своего …
А эта баба … черт бы на нее…
Ребенок … это дело наживное !
Ведь главное , что Я С ТОБОЮ.
Больная жизнь … загублена судьба …
Что делать ? Ведь она мертва.
Идти домой ? К семье ? Так нет семьи!
Ложися рядом. Как она умри.