Ну зачем же ты так занижаешь?

Михаил Потеряев 3
Ну зачем же ты так занижаешь?
Двадцать с хвостиком лет, как прошло...
Девятнадцать, как Юнна о Гурде...
ЭТО ОСЕНЬ... в сонет аль стихо!..)))

Ты прослушала Волгина что ли?
Когда дядьку Крылова за круглым...
Пастернака тем паче в берушах...
Коли жаждешь о бренном в шаги!..

Повторюсь ОДАРЕННОЙ, без лести!..
Дар Отца на кисет, тьфу Чума!..
Познав закон Вселенной
И осознав призыв Христа!..
Ты обретаешь ВЕЧНОСТЬ,
БЛАЖЕНСТВИЕ ТВОРЦА!

Они того не стоют...
Чтоб мылиться для них,
Ведь Жизнь дар в ЛАБИРИНТЕ,
Чтоб Образ и Подобье...
Отца смогли ПОСТИЧЬ!

Ну, полно, полно лекций...
Мне силы в сим сберечь!..
Ведь в ритме танца "Шива"
Энергия нужна!

А еже вам транжирам...
То кто НАРОДУ даст?
Как Путина и СВОру
За глум в ответ ПРИЗВАТЬ!?

Ты луША для ПЕГМЕЕВ...
Свои порывы шли!..
А я наказ Отцовский...
Свершу ИГРАЮЧЕ!..

Шел я лесом, видел чудо...
Бес глумился над страной!..
КОТЕЛОК на хлуй обвесил,
Ручкой шлындал в колпачок!

Эээх ты ЧУМКА-ДЕЙМОНИРА!..
ВЕДЬ ДО ВЫБОРОВ МОГЛИ...
А ТЕПЕРЬ ШЛА ЛЕСОМ К БЕСУ!..
ЗА КИСЕТ ДАР ПРОМЕНЯЛА,
В МАТЬ-РОССИЮ ПЛЮНУЛА!



У неё изначально нет слов,
Нету будущего и былого

И ГРЯДУЩЕГО НЕТ И БЫЛОГО!

БРАТОЛЮБНО ДАРю, ИСПРАВЛЯЙ!
 

04.01.2024   НСК   16:55


***&***&***&***&***&***&***&***


Воссияй! Зацепились краями...

Демирина

Воссияй!  Зацепились краями
Зим двенадцать,  пожалуй,  назад;
И с тех пор Рождество рядом с нами,
А метель лишь меняет наряд!

Нет в Любви никудышнего слова:
У неё изначально нет слов,
Нету будущего и былого
Меж склонённых друг к другу голов!

А Рассвет так хорош и всесилен
В безусловном дыханьи Любви,
Как бы злобные рты не гасили
И не рдели в багровой крови!


    04.01.2024г.


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124010402302