Я буду любить тебя до конца своих дней

Елена Кустовская
Я буду любить тебя до конца своих дней.
Только  тебя.
И сколько  потом не пролилось дождей
День изо дня,
Сказал и отправил лететь прямо ко мне
Точно  и в цель,
Чтоб я открывала ему  на заре
И всегда  его дверь.
Ты просто живи и подольше,  и в жизни  ты будь
Это есть суть.
Какими дорогами  ты бы не шел
Это твой путь.
И если себе сжимаешь его ночью и днем жухлым ковром
Душишь себя,
Значит отнять ты  хочешь  любовь и забрать  себя у меня
Легко уходя.