Любовь

Лариса Потапова
Буркиной Л.И.

Ты родилась, и имя дали
Прекраснее других имён –
И Любушкой тебя назвали,
И мир вокруг был изумлён.

Казалось, ты недавно стала
Женой и мамой. Внуки есть!
Сегодня добрых слов немало
В твой дом, Любовь, и в твою честь.

С тобою рядом всем уютно,
Где б ни была ты средь трудов.
Глаза твои, как незабудки.
А имя славное – Любовь.

Когда на свет ты появилась,
Повсюду пели соловьи.
Наверно, это Божья милость
В том, что добавилось – любви.

А на лугах, в садах ли тоже,
Цветут цветы, что любишь ты.
И пусть Господь во всём поможет:
В делах, в мечтах, как хочешь ты.

Чего ещё тебе желаю?
Остаться доброю и строгой,
Любимой… В общем, поздравляю!
И шла, чтоб с Ангелом в дорогу!
21.05.2023г.