Просто Виталию, просто подсказка

Николай Катаев-Веснянко
Минуя мыслей суету,
Минуя крайности паденья,
Виталий, лучше в высоту
Направить вежды во спасенье!

Там тишина твоих минут,
Там тишина времен бурлящих,
Нас, здесь, еще, таких болящих,
Надеются и светлых ждут.

Какой-то крепостью томим,
Какой-то силою сраженный,
Но в Бога искренне влюблённый
Тебе в охрану Херувим!

Держись , не падай больше ниц,
Ты сможешь, это точно знаю,
Святые Бога умоляют,
Узреть сто тысячей зарниц!

***